Iseng-iseng ajah, boleh kan??? Nggak salah, kan???

Tuesday, April 12, 2011



Nah, ini dia temen-temen potonya Arisha bareng si genit alias imut, iaitu Abby. Yuk, kita check potonya dulu deh! Hiks...Hiks...

Yang di sebelah kiri itu adalah Abby, yang di sebelah kanan itu adalah hantu...eh, salah salah! bukan hantu sih, itu semestinya Arisha, a joyful teenager:)


Beneran lucu deh aksimu kali ini, Abby! Kk Cha ketawa terus ni Abby!


 Nah, kalian mahu tau rahasia besar nggak? Sebenarnya, poto ini di-captured after i was woke up. Habis boring sih klo pas bangun tidur siang. Ckckck...


 Pose kmu mantabbb juga Abby! Baru kk tau. (Sok-sok lupa). Kemungkinan Arisha udah lost ide, langsung pose kayak gitu. Tapi tetep keren juga koq! Hihihi...


 Peace forever and ever! Abby, ntar kita poto bareng lagi ya bersama group kita, iaitu, FISHABELL! Mau tau apa itu FISHABELL??? Nggak bisa diceritain sekarang donk karena belum tiba saatnya untuk menceritakan segalanya. NOTED!



Abby, Abby, Abby, Abby, Abby, Abby, Baby, baby, baby...Hayo, bantuin Arisha ngetik donk, temen-temen!!!


Swear deh, Kk cha sayang ama Abby. Walaupun usia kita beda 6 tahun, tapi kita tetep akrab banget, kayak sobat karib! Iya, kan? 


Temen-temen, thanks banget karena tlah mengunjungi blog Arisha yang nggak seberapa cute'na. Anyway, permisi dulu yah. Kapan-kapan, kita bisa curhat lagi, bercerita, serta bersantai bersama bloggers yang lain'na!




You Might Also Like

3 comments

  1. wahh....

    dua2 comel bangat! =D

    owh.... baru bangun tidur trus bergambar!

    ReplyDelete
  2. Sir JIJI YU: Exactly! That was really Abby, yg pintar eksis dan narsis in front of camera!

    Sis KatekateKite: Yes, this is one of our hobby, sis. come on, join us together. hehe.

    ReplyDelete

Blog Stats

website counter

Online